COMPETENZE 2 - Asse trasversale (Licei)

Unità di Apprendimento

Spot on Food

 

Docenti autori dell'Unità di Apprendimento:

  • Giovanni Aglialoro - L. S. Duca  degli Abruzzi di Gorizia
  • Marilena Beltramini - L. S. Einstein (ISIS Malignani) di Cervignano (UD)
  • Elena Giacomarro - ISIS Manzini di S. Daniele del Fr. (UD)
  • Cristiana Lubini - ISIS Buonarroti di Gorizia
  • Sabrina Nonini - ITC Zanon di Udine

L'UdA è adatta a studenti di classe seconda di un Liceo o di un Istituto Tecnico

Download
Presentazione UdA - slides
presentazioneSpotonfood.pdf
Documento Adobe Acrobat 480.1 KB
Download
Scheda di progettazione UdA
SchedaUdAspotonfood.pdf
Documento Adobe Acrobat 70.0 KB
Download
Consegna per gli studenti
ConsegnastudentiUdAspotonfood.pdf
Documento Adobe Acrobat 54.0 KB
Download
Indicazioni per gli studenti relative alla relazione da produrre
ConsegnastudentirelazioneUdAspotonfood.p
Documento Adobe Acrobat 70.1 KB
Download
Griglia di valutazione del testo espositivo
criteriValutazioneRelazioneSpotonfood.pd
Documento Adobe Acrobat 56.7 KB
Download
Griglia di osservazione partecipata
osservazioneSpotonfood.pdf
Documento Adobe Acrobat 49.2 KB
Download
Griglia di valutazione del glossario
grigliaglossarioSpotonfood.pdf
Documento Adobe Acrobat 56.2 KB
Download
Griglia di valutazione presentazione multimediale
grigliaPPTspotonfood.pdf
Documento Adobe Acrobat 58.9 KB
Download
Attività di analisi video in Lingua Tedesco
tedescoVideoSpotonfood.pdf
Documento Adobe Acrobat 78.1 KB
Download
Griglia di autovalutazione e valutazione attività Tedesco
grigliaTedescoVideoSpotonfood.pdf
Documento Adobe Acrobat 55.2 KB
Download
Scheda di analisi della pubblicità
analisiPubblicitaSpotonfood.pdf
Documento Adobe Acrobat 121.3 KB
Download
Attività in Lingua Inglese
ingleseNutellaSpotonfood.pdf
Documento Adobe Acrobat 214.3 KB